Eliminar Cuenta

Rellena este formulario si quieres eliminar tu cuenta de forma permanente. Una vez revisemos que todo está en orden y que no tienes cuentas pendientes, nos pondremos en contacto para confirmarte tu baja en nuestra base de datos.

Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta perderás todo el contenido que tengas en ella  y no será posible recuperarla.

*Por motivos de seguridad, su cuenta no puede ser eliminada sin antes pasar por revisión del equipo técnico de la App.